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Zonas de entrega

Para descubrir todas las localidades en la cuales tenemos cobertura ingrese a nuestra sección de zonas de entrega y verá señalados los lugares a los cuales llegamos.
Si no ve su localidad señalada y desea que un vendedor se comunique con usted, llene el formulario de solicitud y en breve nos pondremos en contacto con usted.

Catálogo online

Los invitamos a navegar nuestro catálogo de productos online para que pueda descubrir nuestra amplia gama de productos que satisfacerá todas sus necesidades.
Para solicitar precios de productos, solicite una clave de cliente a contacto@marinosrl.com.ar para poder ingresar en nuestro sector de clientes y así armar su solicitud de presupuesto y costos de productos.

Curso de Pastelería de Invierno 2011

El lunes 2 de Julio de 2012 se desarrollará el cuerdo de Pastelería de Invierno 2012, a cargo de los técnicos de Calsa Miguel Rodriguez y Roque Perea. El mismo de desarrollará en nuestra escuela de panadería ubicada en 27 de Febrero 3286, Rosario, en el horario de 15:30 a 19hs.
Como siempre es libre y gratuita, y se entregarán certificados a los asistentes.

Curso de Pastelería de Invierno 2011

El próximo día 27 de junio de 2011 se llevará a cabo el curso de Panadería y Pastelería de Invierno dictado por el técnico de Calsa, Roque Perea, y el técnico de Marino, Martín Raggio. Este tendrá lugar en nuestro Centro de Servicios (27 de Febrero 3286, Rosario) de 15:30 a 19hs. Cupos Limitados.

Curso de Especialidades de Pascua

Los próximos días 4 y 5 de abril de 2011 se llevará a cabo el curso de Especialidades de Pascua dictado por los técnicos de Calsa, Miguel Rodríguez y Roque Perea, y el técnico de Marino, Martín Raggio. Este tendrá lugar en nuestro Centro de Servicios (27 de Febrero 3286, Rosario) de 15:30 a 19hs. Cupos Limitados.

Curso de Pastelería de Primavera

El próximo día 4 de octubre de 2010 se llevará a cabo el curso de Pastelería de Primavera dictado por el técnico de Calsa, Eduardo Alfaro, y el técnico de Marino, Martín Raggio. Este tendrá lugar en nuestro Centro de Servicios (27 de Febrero 3286, Rosario) de 15:30 a 19hs. Cupos Limitados.

Curso de Pastelería de Invierno

El próximo día 14 de junio de 2010 se llevará a cabo el curso de Pastelería de Invierno dictado por el técnico de Calsa, Miguel Angel Rodriguez, y el técnico de Marino, Martín Raggio. Este tendrá lugar en nuestro Centro de Servicios (27 de Febrero 3286, Rosario) de 15:30 a 19hs. Cupos Limitados.

Curso de Especialidades de Pascua

El próximo día 05 de marzo de 2010 se llevará a cabo el curso de Especialidades de Pascua dictado por el técnico de Calsa, Miguel Angel Rodriguez, y el técnico de Marino, Martín Raggio. Este tendrá lugar en nuestro Centro de Servicios (27 de Febrero 3286, Rosario) de 15:30 a 19hs. Cupos Limitados.

Curso de Especialidades Navideñas

Los próximos días 9 y 10 de noviembre de 2009 se llevará a cabo el curso de Especialidades Navideñas dictado por el técnico de Calsa, Juan Carlos Rodriguez, y el técnico de Marino, Martín Raggio. Este tendrá lugar en nuestro Centro de Servicios (27 de Febrero 3286, Rosario) de 15:30 a 19hs.

Promo «Recetario Saludable»

Con la compra de un Combo Saludable, recibí automaticamente el nuevo Recetario Saludable. Además, dentro de cada recetario encontra un cupón para participar por una orden de compra de $30.000 en Pauna. * Consulta a tu vendedor o en nuestra casa central el contenido del combo.

Dejate caer en la tentación

Calsa les presenta sus nuevos chocolates industriales: · Baño de repostería · Cobertura de chocolate · Baño de moldeo · Chips · Alfajorero

Nos seguimos especializando

Luego del éxito de la premezcla Bibu, Calsa ha desarrollado las premezclas para budín y para bizcochuelo por separado. Estas premezclas han sido formuladas para dar el mayor rendimiento en cada tipo de preparación.

Nuevas escencias Flor Premium

Ya están en el mercado las nuevas esencias Flor Premium. Ahora tus sentidos se van a deleitar con un nuevo aroma que, inspirado en la naturaleza, logra un producto de primera calidad. Sabores: vainilla, limón, almendra, naranja, manteca, coco y pan dulce.

La imagen cambia, la calidad queda

Manteniendo los colores y aromas intensos de la naturaleza, Kolaroma te presenta su imagen renovada. El nuevo medidor que se incorporó al envase te permitirá obtener una mayor precisión en la dosificación en tus preparados. Sabores: limón, frutilla, café, manteca, vainilla, naranja y chocolate.

Sugar free

Mapsa ha desarrollado una línea especial pensando en aquellas personas que necesitan evitar el azúcar, reemplazando totalmente el azúcar por maltitol. Son bajos en calorías, tienen más tolerancia digestiva, no promueven las caries y son APTOS PARA DIABETICOS.

0% grasas trans

Sumándose a la iniciativa de una vida más saludable, Calsa lanzo su nueva línea de margarinas y aceites vegetales libres de grasas trans (grasas monoinsaturadas). Los productos pertenecientes a esta nueva línea son: Premium hojaldre, Premium masas y batidos, Pastelgras, Bizcochina y Delicrok, con el mismo sabor de sismpre.

Curso de Especialidades de Pascua

El próximo 16 de marzo de 2009 se llevará a cabo el curso de Especialidades de Pascua dictado por el técnico de Calsa, Miguel Rodriguez. Este tendrá lugar en nuestro Centro de Servicios (27 de Febrero 3286, Rosario) de 15:30 a 19hs.

Curso de Chocolatería

Marino y Mapsa los invitan a participar del curso de chocolatería artesanal para pascua y presentación de su nueva línea de productos sin azúcar. El mismo se realizara el día 10 de marzo de 2009 en nuestro Centro de Servicios (27 de Febrero 3286, Rosario) de 15:30 a 19hs.

Rediseño de nuestro sitio

Rediseñamos nuestro sitio web para poder brindarle cada vez más servicios. Siéntase libre de consultar nuestro recetario y descargar las recetas que desee o de consultar a nuestro técnico. Encuentre las últimas novedades acerca de lanzamientos de productos, nuevos cursos de capacitación, entre otras cosas.
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