Marino SRL | Brownie Frambueza

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Brownie Frambueza
  • 19/07/2023

Brownie Frambueza

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg3 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt300 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg1 kgs. 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg10 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt1 kgs. 
  • FRAMBUEZAS CONGELADAS3 kgs. 
  • FRAMBUEZAS CONGELADAS300 grs. 
  • AGUA1 kgs. 
  • AGUA10 grs. 
  • HUEVO1 kgs. 

Procedimiento

  • BATIR CON PALETA TODOS LOS INGREDIENTES, 1 MINUTO A BAJA VELOCIDAD Y 3 MINUTOS A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Colocar sobre placa con papel manteca.
  • 2 Sembrar con frambuesas enteras congeladas.
  • 3 Hornear a 170°C por 30 minutos.
  • 4 Refrigerar.

  • MIXEAR EL 1KG DE FRAMBUESAS CON EL AZúCAR.
  • 1 Hidratar las gelatina con los 50gr de agua y calentar hasta disolver.
  • 2 Incorporar a la preparación anterior.
  • 3 Volcar en una placa de silpat de 60x40cm, refrigerar hasta que tome consistencia y luego freezar.

  • DESMOLDAR EL PALET Y COLOCAR SOBRE EL BROWNIE.
  • 1 Dejar templar unos minutos y cortar círculos con un aro de 10cm de diámetro.
  • 2 Decorar con crema Fleiscream realizando una rosa sobre cada gateau.

Rinde

60 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 15.700 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 762 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 1.190 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg$ 177 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 4.810 
  • FRAMBUEZAS CONGELADAS$ 0 
  • FRAMBUEZAS CONGELADAS$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 1.110 
  •  
  • Costo total receta $ 23.749  
  • Costo por unidad $ 396  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia