Marino SRL | Cookie Roll de Chocolate y Avellanas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cookie Roll de Chocolate y Avellanas
  • 25/03/2023

Cookie Roll de Chocolate y Avellanas

Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • AVELLANAS PELADAS x 1 kg200 grs. 
  • PASTA UNTABLE AVELLANA MAPSA x450 gr200 grs. 
  • PASTA UNTABLE CHOCOLATE MAPSA x450 gr200 grs. 
  • HUEVO110 grs. 

Procedimiento

  • UNIR LA SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS, LA PREMEZCLA, EN VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MáS.
  • 1 Estirar la masa y esparcir las pastas de chocolate y avellanas y por encima sembrar las avellanas picadas, dejando 1cm del borde superior y el inferior limpios para que se pegue la mas, enrollar y formar un cilindro.
  • 2 Cortar rodajas entre 40gr.
  • 3 Colocar los rolls en una placa con silicona separándolos bien entre si para evitar que se peguen.
  • 4 Cocinar en horno a 160-170°C durante 20 a 25 minutos.

Rinde

50 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.317 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.094 
  • AVELLANAS PELADAS x 1 kg$ 3.320 
  • PASTA UNTABLE AVELLANA MAPSA x450 gr$ 335 
  • PASTA UNTABLE CHOCOLATE MAPSA x450 gr$ 220 
  • HUEVO$ 122 
  •  
  • Costo total receta $ 7.407  
  • Costo por unidad $ 148  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia