Marino SRL | Cookies paletas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cookies paletas
  • 29/03/2023

Cookies paletas

Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g500 grs. 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg500 grs. 
  • HUEVO110 grs. 

Procedimiento

  • UNIR LA SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA A VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE, Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MáS.
  • 1 Estirar la masa con palote y poca harina a 0.50cm de espesor y corar círculos del tamaño deseado.
  • 2 Colocar el círculo de masa sobre el silpat y presionar en el medio un palito de brochette.

  • COLOCAR EN EL CENTRO DEL CíRCULO DE MASA LAS 2 MONEDAS DE CHOCOLATE SUPERPUESTAS O DULCE DE LECHE REPOSTERO.
  • 1 Humedecer con agua el contorno del círculo y colocar otro por encima cubriendo el relleno.
  • 2 Presionar el contorno para que no se escape el relleno.
  • 3 Hornear a 150-160°C por 20 minutos
  • 4 Bañar con chocolate baño y decorar a gusto.

Rinde

20 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.317 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.094 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g$ 1.740 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg$ 1.809 
  • HUEVO$ 122 
  •  
  • Costo total receta $ 7.081  
  • Costo por unidad $ 354  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia