Marino SRL | Focaccia de Semillas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Focaccia de Semillas
  • 10/07/2023

Focaccia de Semillas

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg1 kgs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g120 grs. 
  • SEMILLA DE CHIA x 1 kg200 grs. 
  • SEMILLA DE LINO x 1 kg200 grs. 
  • SEMILLA DE GIRASOL PELADO x 1 kg200 grs. 
  • AGUA1 kgs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN LA AMASADORA MENOS LA LEVADURA Y AMASAR HASTA DESARROLLAR EL GLUTEN.
  • 1 Agregar la levadura fresca Virgen y amasar hasta integrar completamente.
  • 2 Fermentar en bloque por espacio de 1hs y desgasificar con dos pliegues.
  • 3 Volver a fermentar 1hs más y luego estivar en plana con borde alto hasta cubrir toda la superficie y llevar a fermentar nuevamente.
  • 4 Mezclar las semillas y colocar por encima, marcar con los dedos los huecos característicos de la focaccia.
  • 5 Hornear a 210°C por 30 minutos aproximadamente.

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 3.417 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 142 
  • SEMILLA DE CHIA x 1 kg$ 670 
  • SEMILLA DE LINO x 1 kg$ 204 
  • SEMILLA DE GIRASOL PELADO x 1 kg$ 352 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 5.449  
  • Costo por kg. $ 1.816  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia