Marino SRL | Galletas de Aceite de Oliva

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Galletas de Aceite de Oliva
  • 10/07/2023

Galletas de Aceite de Oliva

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg10 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg100 grs. 
  • AGUA1 kgs. 
  • ACEITE DE OLIVA30 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA SEDOSA.
  • 1 Dejar descansar por espacio de 30 minutos.
  • 2 Dar 10 o 12 vueltas de sobadora.
  • 3 Dejar descansar 10 minutos.
  • 4 Estirar por sobadora hasta un espesor de 0.2cm.
  • 5 Picar bien y cortar galletas de 6 o 7cm de diámetro.
  • 6 Estibar en latas untadas con Pastelgras, para no variar el sabor del producto final.
  • 7 Dejar reposar 10 minutos.
  • 8 Cocinar a 200°C con vapor 20 minutos aproximadamente.

Rinde

1 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 35 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 44 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 197 
  • AGUA$ 0 
  • ACEITE DE OLIVA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 941  
  • Costo por kg. $ 941  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia