Galletas de Aceite de Oliva
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg10 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg100 grs.
- AGUA1 kgs.
- ACEITE DE OLIVA30 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA OBTENER UNA MASA SEDOSA.
- 1 Dejar descansar por espacio de 30 minutos.
- 2 Dar 10 o 12 vueltas de sobadora.
- 3 Dejar descansar 10 minutos.
- 4 Estirar por sobadora hasta un espesor de 0.2cm.
- 5 Picar bien y cortar galletas de 6 o 7cm de diámetro.
- 6 Estibar en latas untadas con Pastelgras, para no variar el sabor del producto final.
- 7 Dejar reposar 10 minutos.
- 8 Cocinar a 200°C con vapor 20 minutos aproximadamente.