Marino SRL | Ganache

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Ganache
  • 29/03/2023

Ganache

Ingredientes

  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt200 grs. 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg40 grs. 
  • LICOR TIPO RHUM LA TRIESTINA x950 cc30 grs. 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g200 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt100 grs. 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg30 grs. 
  • LICOR TIPO RHUM LA TRIESTINA x950 cc27 grs. 
  • COBERTURA BLANCA MAPSA botones x500g200 grs. 

Procedimiento

  • HERVIR LA CREMA FLEISCREAM (200GR) JUNTO CON LA GLUCOSA(40GR) Y RETIRAR DEL FUEGO.
  • 1 Agregar cobertura semiamarga y revolver hasta disolver.
  • 2 Dejar enfriar y añadir el licor (30gr)

  • HERVIR LA CREMA FLEISCREAM (100GR) CON LA GLUCOSA (30GR) RETIRAR DEL FUEGO.
  • 1 Agregar la cobertura blanca (200gr) y revolver hasta disolver.
  • 2 Dejar enfriar y añadir el licor (27gr)

Costeo

  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 962 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg$ 82 
  • LICOR TIPO RHUM LA TRIESTINA x950 cc$ 71 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g$ 696 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 481 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg$ 62 
  • LICOR TIPO RHUM LA TRIESTINA x950 cc$ 64 
  • COBERTURA BLANCA MAPSA botones x500g$ 653 
  •  
  • Costo total receta $ 3.071  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia