Marino SRL | Genoise

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Genoise
  • 29/03/2023

Genoise

Ingredientes

  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg1 kgs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg250 grs. 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt30 grs. 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg50 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg40 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • HUEVO1.500 kgs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BOL DE LA BATIDORA TODOS LOS INGREDIENTES CON LA MARGARINA PREVIAMENTE DERRETIDA.
  • 1 Batir a velocidad rápida durante 3 minutos aproximadamente hasta obtener el punto de montado deseado.
  • 2 Colocar en moldes previamente untados con margarina MTK repostera y enharinados hasta cubrir tres cuartas partes del mismo. (mas o menos 450gr)
  • 3 Hornear a 180°C durante 40 minutos.

Rinde

9 unidades

Costeo

  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 1.190 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 565 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt$ 62 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg$ 551 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg$ 169 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • HUEVO$ 1.665 
  •  
  • Costo total receta $ 4.867  
  • Costo por unidad $ 541  
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Tec. Hugo Garcia