Marino SRL | Mini Focaccia de Romero

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Mini Focaccia de Romero
  • 12/04/2021

Mini Focaccia de Romero

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • AGUA550 grs. 
  • SAL GRUESA50 grs. 
  • ACEITE DE OLIVA100 grs. 
  • ROMERO FRESCO100 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA LEVADURA HASTA DESARROLLO DEL GLUTEN.
  • 1 Luego agregar la levadura, amasar hasta que se incorpore bien y la masa se despegue de los bordes.
  • 2 Retirar y dar 3 vueltas de sobadora.
  • 3 Dejar descansar 5 minutos.
  • 4 Estirar la masa hasta alcanzar los 2cm de espesor.
  • 5 Cortar rectangulos de 10x15cm, 150gr aproximadamente.
  • 6 Dejar leudar hasta triplicar su volumen.
  • 7 Colocar aceite de oliva por encima y hundir la masa con los dedos.
  • 8 Decorar con romero y sal gruesa.
  • 9 Hornear a 210° hasta que comience a tomar color.

Rinde

10 unidades

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 35 
  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 1.708 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 333 
  • AGUA$ 0 
  • SAL GRUESA$ 0 
  • ACEITE DE OLIVA$ 0 
  • ROMERO FRESCO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.076  
  • Costo por unidad $ 208  
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Tec. Hugo Garcia