Marino SRL | Muffins Sombrerito de Bruja

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Muffins Sombrerito de Bruja
  • 27/10/2022

Muffins Sombrerito de Bruja

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg300 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt1 kgs. 
  • KOLAROMA NARANJA x 1 lt10 grs. 
  • COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr2 kgs. 
  • AGUA260 grs. 
  • ACEITE200 grs. 
  • HUEVO350 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE, ACEITE, AGUA Y HUEVOS.
  • 1 Batir a velocidad lenta 1 minuto y 1 minuto a velocidad media.
  • 2 Incorporar los chips de chocolate y mezclar 1 minutos más.
  • 3 Colocar el batido sobre los pirotines con un corte de 80gr.
  • 4 Hornear a 180-190°C por 30 minutos aproximadamente.

  • BATIR LA CREMA FLEISCREAM A VELOCIDAD MEDIA HAS QUE ESTé A PUNTO.
  • 1 Separar 3/4 partes de la crema y teñir y dar sabor con kolaroma naranja y potenciar color con colorante naranja.
  • 2 El 1/4 restante teñirlo con colorante negro.
  • 3 Armar los gorritos de bruja con 1 pico liso y otro plano.
  • 4 Finalizar con polvo dorado por encima.

Rinde

26 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg$ 4.600 
  • CHIPS SEMIAMARGO CALSA x 1 kg$ 2.856 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 4.810 
  • KOLAROMA NARANJA x 1 lt$ 134 
  • COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr$ 34 
  • AGUA$ 0 
  • ACEITE$ 0 
  • HUEVO$ 389 
  •  
  • Costo total receta $ 12.822  
  • Costo por unidad $ 493  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia