Marino SRL | Pan Brioche Nanterre

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan Brioche Nanterre
  • 13/07/2023

Pan Brioche Nanterre

Ingredientes

  • HARINA 0000 [4] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg10 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg100 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • SAL1 kgs. 
  • HUEVO40 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN LA AMASADORA MENOS LA LEVADURA Y LA SELECTA-MELANGE.
  • 1 Amasar en velocidad baja 3 minutos y 6 minutos en velocidad media (hasta desarrollar el gluten)
  • 2 Agregar la levadura fresca y amasar hasta su completa incorporación.
  • 3 Sumar la Selecta-Melange pomada y amasar a velocidad media hasta su completa incorporación y que quede una masa sedosa y suave.
  • 4 Dejar fermentar en bloque hasta duplicar su volumen y luego desgasificar.
  • 5 Volver a fermentar en bloque 24hs en frio (Cámara o Heladera bien tapado)
  • 6 Templar y desgasificar la masa, cortar piezas de 40-60gr y bollar.
  • 7 Estibar en molde de pan lactal 16 bollos de 2 en 2.
  • 8 Llevar a fermentar nuevamente hasta duplicar su volumen.
  • 9 Pincelar con huevo diluido con agua.
  • 10 Hornear a 180°C por espacio de 25 a 30 minutos.

Rinde

1 kgrs.

Costeo

  • HARINA 0000 [4] x 1 kg$ 724 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 47 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 35 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 119 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 706 
  • SAL$ 0 
  • HUEVO$ 44 
  •  
  • Costo total receta $ 1.675  
  • Costo por kg. $ 1.675  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia