Pan De Queso con Arvejas Congeladas y Panceta Ahumada.
Ingredientes
- PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs.
- ARVEJAS CONGELADAS150 grs.
- PANCETA AHUMADA50 grs.
- AGUA200 grs.
- HUEVO400 grs.
- QUESO RALLADO200 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA LA PREMEZCLA PAN DE QUESO JUNTO CON EL QUESO RALLADO Y LOS HUEVOS, MEZCLANDO A VELOCIDAD MEDIA DURANTE 2 MINUTOS.
- 1 Mixear las arvejas congeladas y agregarlas a la preparacion junto con la panceta ahumada picada.
- 2 Agregar el agua y mezclar 2 minutos mas hasta lograr una masa suave y homogenea.
- 3 Retirar de la amasadora, hacer un cilindro y rebozar el cilindro con las arvejas mixeadas.
- 4 Estibar en lata previamente engrasadas.
- 5 Hornear a 190°C entre 20 a 25 minutos aporoximadamente.