Marino SRL | Pan seis Cereales

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan seis Cereales
  • 27/10/2022

Pan seis Cereales

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • MARG. PREMIUM Hojaldre LOW TRANS x20 kg50 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg30 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg20 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • GLUTEN DE TRIGO x 5 kg50 grs. 
  • SEMILLA DE LINO x 1 kg100 grs. 
  • HARINA DE CEBADA100 grs. 
  • HARINA DE CENTENO250 grs. 
  • COPOS DE AVENA100 grs. 
  • COPOS DE MAIZ100 grs. 
  • SAL40 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN AMASADORA.
  • 1 Amasar 2 minutos a velocidad lenta y 7 u 8 a velocidad rápida.
  • 2 Cortar trozos de 400gr, bollar y dejarlos descansar 15 minutos bien tapados.
  • 3 Armar panes tipo zeppelin o redondos a gusto.
  • 4 Colocar en latas previamente untadas con margarina para repostería.
  • 5 Llevar a fermentar en ambiente no muy cálido. (30°C) hasta que tripliquen su volumen inicial.
  • 6 Antes de la cocción se pueden decorar con semillas para lo cual habrá que humedecer la superficie de los panes con pincel o rociador, como así también se pueden realizar cortes de diferentes formas.
  • 7 Cocinar a 190°C por espacio de 40-45 minutos con vapor.

Rinde

5 unidades

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • MARG. PREMIUM Hojaldre LOW TRANS x20 kg$ 103 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 131 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 70 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • GLUTEN DE TRIGO x 5 kg$ 599 
  • SEMILLA DE LINO x 1 kg$ 102 
  • HARINA DE CEBADA$ 0 
  • HARINA DE CENTENO$ 0 
  • COPOS DE AVENA$ 0 
  • COPOS DE MAIZ$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.730  
  • Costo por unidad $ 346  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia