Marino SRL | PopCake

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

PopCake
  • 17/07/2023

PopCake

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg250 grs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg65 grs. 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg240 grs. 
  • BANO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg1 kgs. 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g100 grs. 
  • AGUA250 grs. 
  • HUEVO65 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA MARGARINA PREMIUM MASAS, HUEVOS, AGUA Y PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA.
  • 1 Batir 1 minuto a velocidad lenta.
  • 2 Luego 2 más a velocidad media.
  • 3 Colocar en manga y dosificar en moldes de Muffins.
  • 4 Cocinar a 200°C por espacio de 25 minutos aproximadamente.
  • 5 Retirar del horno y dejar enfriar.

  • DESGRANAR LOS MUFFINS Y MEZCLAR CON EL DULCE DE LECHE Y LA COBERTURA DE CHOCOLATE DERRETIDA.
  • 1 Formar bolitas de 20gr cada una, colocar el palito y dejar enfriar.
  • 2 Bañar con baño de chocolate semi amargo y decorar a gusto.

Rinde

32 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS VAINILLA x 3 kg$ 867 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 134 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg$ 868 
  • BANO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg$ 5.770 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g$ 348 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 72 
  •  
  • Costo total receta $ 8.059  
  • Costo por unidad $ 252  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia