Marino SRL | Roll Kinder

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Roll Kinder
  • 09/03/2021

Roll Kinder

Ingredientes

  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg20 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g30 grs. 
  • BANO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg600 grs. 
  • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg600 grs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • AGUA300 grs. 
  • HUEVO150 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA LA PREMEZCLA, EL AGUA, LOS HUEVOS Y LA SELECTA.
  • 1 A mitad de amasado colocar la levadura y continuar amasado hasta formar una masa lisa y sedosa.
  • 2 Retirar de la amasadora, encuadrar la masa y colocar selecta-melange en uno de los extremos, cerrar y comenzar a realizarle vueltas simples (3 en total) dejando descanso de 1hs entre cada una de las vueltas.
  • 3 Una vez obtenida la masa estirarla a 1cm de espesor.
  • 4 Colocar pedacitos de chocolate con leche y pedacitos de chocolate blanco.
  • 5 Enrollar la masa, cortar los rolls y colocar en placa previamente untada con selecta-melange para no variar el sabor del producto final.
  • 6 Dejar leudar hasta triplicar su tamaño.
  • 7 Pincelar con huevo y agua.
  • 8 Cocinar a 210°C durante 10 a 15 minutos aproximadamente.
  • 9 Al salir del horno pincelar con brillo en gel.
  • 10 Decorar con pedacitos de ambos chocolates.

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg$ 2.390 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 71 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 35 
  • BANO BOMBONITOS SEMI AMARGO x 1 kg$ 3.462 
  • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg$ 3.462 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.411 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 167 
  •  
  • Costo total receta $ 10.998  
  • Costo por kg. $ 3.666  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia