Marino SRL | Rombitos de Remolacha y Arándanos

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Rombitos de Remolacha y Arándanos
  • 10/11/2021

Rombitos de Remolacha y Arándanos

Ingredientes

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg500 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg500 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg70 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg40 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • ARANDANOS ROJOS DESHID.AZUCARADOS x250 gr500 grs. 
  • LECHE EN POLVO50 grs. 
  • REMOLACHA 600 grs. 

Procedimiento

  • ENVOLVER LAS REMOLACHAS EN PAPEL ALUMINIO Y COCINAR EN HORNO HASTA QUE ESTéN TIERNAS.
  • 1 Pelar y mixear hasta obtener un puré liso. (Enfriar)
  • 2 Amasar todos los ingredientes juntos hasta que se desarrolle el gluten, 2 minutos a velocidad baja y 7 a velocidad alta.
  • 3 Dejar descansar en bloque 15 minutos.
  • 4 Estirar la masa en forma de rectángulo y colocar en la mitad las pasas de arándanos.
  • 5 Colocar la otra mitad por encima y estirar como si fueran scones.
  • 6 Cortar cuadrados de 4x4 (30gr)
  • 7 Hornear a 210 grados C por 10 minutos aproximadamente.
  • 8 Pintar con clara de huevos y colocar algunos arándanos arriba y hornear 2 minutos más.

Rinde

75 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA AKTIVO x 3 kg$ 1.708 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 333 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 138 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 48 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 47 
  • ARANDANOS ROJOS DESHID.AZUCARADOS x250 gr$ 349 
  • LECHE EN POLVO$ 0 
  • REMOLACHA $ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.622  
  • Costo por unidad $ 35  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia