Marino SRL | Rosca de Pascuas de Ciruela y Chocolate

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Rosca de Pascuas de Ciruela y Chocolate
  • 24/03/2023

Rosca de Pascuas de Ciruela y Chocolate

Ingredientes

  • PREMEZCLA ROSCA x 3 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • CACAO AMARGO MAPSA x 1 kg60 grs. 
  • NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg250 grs. 
  • MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg40 grs. 
  • AGUA250 grs. 
  • HUEVO150 grs. 
  • CIRUELAS PASAS500 grs. 

Procedimiento

  • CIRUELAS, NUECES, MIEL, MEZCLAR TODO, RESERVAR.

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS MENOS LA LEVADURA Y LA MARGARINA.
  • 1 Agregar a mitad del amasado la levadura.
  • 2 Por último incorporar MTK repostera.
  • 3 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
  • 4 Dejar descansar 5 minutos tapada.
  • 5 Cortar bollos de 400gr y estirarlos con palote hasta lograr un rectángulo.
  • 6 Colocar 200gr de relleno.
  • 7 Cerrar la masa con cuidado para que el relleno se mantenga dentro.
  • 8 Formar la rosca.
  • 9 Estibar en latas de a 3 unidades.
  • 10 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 11 Pintar con huevo y hornear a 180°C entre 25 a 35 minutos.
  • 12 Pintar con jalea y decorar a gusto.

Rinde

4 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA ROSCA x 3 kg$ 2.520 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 452 
  • CACAO AMARGO MAPSA x 1 kg$ 1.091 
  • NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg$ 2.158 
  • MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg$ 95 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 167 
  • CIRUELAS PASAS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 6.541  
  • Costo por unidad $ 1.635  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia