Marino SRL | Rosca trenzada de Coco

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Rosca trenzada de Coco
  • 24/03/2023

Rosca trenzada de Coco

Ingredientes

  • PREMEZCLA CROISSANT x 3 kg1 kgs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g60 grs. 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt20 grs. 
  • KOLAROMA MANTECA x 1 lt20 grs. 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg700 grs. 
  • COCO RALLADO x 1 kg500 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg450 grs. 
  • AGUA950 grs. 
  • HUEVO200 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR EL COCO, AZúCAR. Y HUEVOS, RESERVAR.

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA HASTA OBTENER UNA TEXTURA HOMOGéNEA Y LISA.
  • 1 Estirar y dar forma rectangular.
  • 2 Colocar la margarina hojaldre en la ,mitad de la masa y cerrar formando un sobre.
  • 3 Dar una vuelta simple por sobadora y dejar descansar en frío unos 20 minutos.
  • 4 repetir la operación dos veces más (total 3 vueltas simples)
  • 5 Estirar el bastón hasta un espesor de 5mm y cubrir la mitad con el relleno.
  • 6 Tapar plegando el bastón por la mitad y cortar fajas de 600gr.
  • 7 Cortar cada faja en tres tiras iguales y proceder a trenzar. Dar forma de rosca y llevar a fermentar por espacio de una hs, pintar con huevo y agua y cocinar en horno fuerte (210-220°C durante 15 minutos aproximadamente.
  • 8 una vez frías pintar con brillo y decorar a gusto.

Rinde

8 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA CROISSANT x 3 kg$ 3.717 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 71 
  • KOLAROMA VAINILLA x 1 lt$ 267 
  • KOLAROMA MANTECA x 1 lt$ 267 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 1.582 
  • COCO RALLADO x 1 kg$ 2.245 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 536 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 222 
  •  
  • Costo total receta $ 9.571  
  • Costo por unidad $ 1.196  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia