Marino SRL | Torta Tronador

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Torta Tronador
  • 20/07/2023

Torta Tronador

Ingredientes

  • PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt560 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt200 grs. 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g600 grs. 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg40 grs. 
  • HUEVO1 kgs. 
  • AGUA560 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES EN BATIDORA Y MEZCLAR A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO, LUEGO BATIR A VELOCIDAD ALTA HASTA LOGRAR PUNTO LETRA (5 A 8 MINUTOS)
  • 1 Colo9car en molde enmantecado y enharinado.
  • 2 Hornear a temperatura de 170 durante 50 minutos aproximadamente.

  • COLOCAR 560GR DE CREMA FLEISCREAM Y LA GLUCOSA EN UN BOWL Y CALENTAR HASTA QUE ROMPA HERVOR.
  • 1 Colocar la cobertura de chocolate en un bowl y verter la crema hirviendo sobre la misma.
  • 2 Revolver en forma continua hasta homogeneizar y que la cobertura se haya derretido en su totalidad.
  • 3 Reservar a temperatura ambiente.

  • COLOCAR 300GR DE GANACHE EN LA BATIDORA E IR INCORPORANDO LOS 200GR DE CREMA FLEISCREAM A VELOCIDAD MEDIA.

  • INTERCALAR EN UN ARO DOS CAPAS DE BIZCOCHUELO CON LA MOUSSE Y LLEVAR A FRíO DURANTE 2HS.
  • 1 Desmoldar y bañar con el resto de la ganache a 40°.
  • 2 decorar con motivos de chocolate.

Rinde

3 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg$ 3.600 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 2.694 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 962 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g$ 2.088 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg$ 82 
  • HUEVO$ 1.110 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 10.536  
  • Costo por unidad $ 3.512  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia