Marino SRL | Trenza Rusa

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Trenza Rusa
  • 24/03/2023

Trenza Rusa

Ingredientes

  • PREMEZCLA ROSCA x 3 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g25 grs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg100 grs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg100 grs. 
  • NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg100 grs. 
  • LICOR TIPO RHUM LA TRIESTINA x950 cc10 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg100 grs. 
  • AGUA150 grs. 
  • HUEVO75 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR NUECES, MARGARINA PREMIUM MASAS, LICOR RHUM Y AZúCAR, RESERVAR.

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES MENOS LA MARGARINA.
  • 1 Amasar 1 minuto a velocidad lenta y 3-4 a velocidad media.
  • 2 agregar la margarina y continuar amasando hasta un buen desarrollo del gluten.
  • 3 Dejar descansar 5 minutos.
  • 4 Estirar la masa formando un rectángulo y esparcir el relleno de forma uniforme.
  • 5 realizar un cilindro de aproximadamente 7cm de diámetro.
  • 6 Cortar el rollo a la mitad en forma longitudinal.
  • 7 tomar los dos extremos y trenzar.,
  • 8 Pesar de 150gr.
  • 9 Colocar en moldes para budines previamente untados con margarina MTK repostera a fin de no variar el sabor del producto final.
  • 10 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen inicial.
  • 11 cocinar a 180°C por espacio de 25 a 30 minutos aproximadamente.

Rinde

7 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA ROSCA x 3 kg$ 2.520 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 30 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 207 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 207 
  • NUECES PELADAS CUARTAS BLANCAS x 1 kg$ 863 
  • LICOR TIPO RHUM LA TRIESTINA x950 cc$ 24 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 119 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 83 
  •  
  • Costo total receta $ 4.052  
  • Costo por unidad $ 579  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia