Marino SRL | Whoopies

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Whoopies
  • 17/07/2023

Whoopies

Ingredientes

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg245 grs. 
  • MERENGUE en polvo LEDEVIT x 250 gr1 kgs. 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt10 grs. 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg10 grs. 
  • AGUA1 kgs. 
  • AGUA245 grs. 
  • HUEVO1 kgs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA (260GR DE AGUA, HUEVOS, MARGARINA PREMIUM MASAS, PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE)
  • 1 Batir 1 minuto a baja velocidad hasta homogeneizar los ingredientes.
  • 2 luego batir 2 minutos a velocidad media.
  • 3 Colocar en manga y dosificar como si fueran masas de alfajores.
  • 4 Hornear a 200°C durante 15 minutos aproximadamente.

  • HIDRATAR LA GELATINA EN EL AGUA FRíA Y CALENTAR HASTA LLEGAR A 60°C.
  • 1 Colocar la preparación en la batidora con el merengue y batir hasta obtener el punto deseado.
  • 2 (Tener en cuenta de elaborar la cantidad necesaria ya que una vez batido comenzara a coagular)
  • 3 Rellenar las tapas con el Marshmallow y pegarlas como alfajores.
  • 4 Decorar a gusto.
  • 5 También se puede rellenar con mermeladas, dulce de leche o ganache.

Rinde

60 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA MUFFINS CHOCOLATE x 3 kg$ 4.600 
  • MARG. PREMIUM Masas LOW TRANS x20 kg$ 506 
  • MERENGUE en polvo LEDEVIT x 250 gr$ 648 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt$ 134 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg$ 177 
  • AGUA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 1.110 
  •  
  • Costo total receta $ 7.174  
  • Costo por unidad $ 120  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia