Marino SRL | Cookies de Chocolate Blanco y Mix de frutos rojos

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cookies de Chocolate Blanco y Mix de frutos rojos
  • 12/10/2020

Cookies de Chocolate Blanco y Mix de frutos rojos

Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg200 grs. 
  • HUEVO110 grs. 
  • MIX DE FRUTOS SECOS200 grs. 

Procedimiento

  • UNIR SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA A VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR ESPACIO DE 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA POR 2 MINUTOS MAS, AGREGAR LOS FRUTOS ROJOS Y EL CHOCOLATE PICADO Y MEZCLAR POR 1 MINUTO MAS EN VELOCIDAD BAJA.
  • 1 Armar cilindros y cortar piezas de 60gr de masa.
  • 2 Colocar en una placa con silicona con buena separacion para evitar que se peguen.
  • 3 Cocinar en horno a 160° o 170°C durante 20 minutos aproximadamente.

Rinde

30 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.317 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.094 
  • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg$ 1.154 
  • HUEVO$ 122 
  • MIX DE FRUTOS SECOS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 4.686  
  • Costo por unidad $ 156  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia