Marino SRL | Cookies Glaseadas Navideñas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cookies Glaseadas Navideñas
  • 15/11/2020

Cookies Glaseadas Navideñas

Ingredientes

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg310 grs. 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg1 kgs. 
  • HUEVO110 grs. 
  • AGUA400 grs. 

Procedimiento

  • UNIR SELECTA-MELANGE JUNTO CON LOS HUEVOS Y LA PREMEZCLA, EN VELOCIDAD BAJA CON PALETA POR 2 MINUTOS APROXIMADAMENTE Y LUEGO TERMINAR DE INTEGRAR EN VELOCIDAD MEDIA 2 MINUTOS MAS.
  • 1 Estirar con palote a medio cm de espesor y cortar con molde tematico deseado.
  • 2 Estibar en placa con silicona, separadas entre si para que no se peguen,
  • 3 Cocinar en horno a 170° durante 15 minutos para una textura tierna o 20 minutos para una textura crocante.

  • MEZCLAR EL AGUA CALIENTE Y EL AZUCAR IMPALPABLE HASTA FORMAR UNA PASTA LISA.

  • COLOREAR EL GLASE Y DECORAR LAS COOKIES SIGUIENDO EL PATRON DE CADA MOLDE, CADA VEZ QUE ENDUREZCA CALENTAR 5 SEGUNDOS EN MICROONDAS.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA COOKIES x 3 kg$ 2.317 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.094 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg$ 1.330 
  • HUEVO$ 122 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 4.862  
  • Costo por kg. $ 2.431  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia