Marino SRL | minibudin limon y amapola

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

minibudin limon y amapola
  • 25/11/2020

minibudin limon y amapola

Ingredientes

  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • SEMILLA DE AMAPOLA x 1 kg100 grs. 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt20 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg200 grs. 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg100 grs. 
  • HUEVO500 grs. 
  • HARINA DE ALMENDRAS100 grs. 
  • CLARA DE HUEVO140 grs. 
  • ALMENDRAS FILETEADAS100 grs. 
  • JUGO DE LIMON100 grs. 

Procedimiento

  • EN UN BOLS COLOCAR LOS 200GR DE AZUCAR, LA HARINA DE ALMENDRAS, LAS CLARAS Y LAS ALMENDRAS FILETEADAS, RESERVAR.

  • COLOCAR EN BATIDORA PREMEZCLA BUDIN, SELECTA-MELANGE, Y LOS HUEVOS Y EL KOLAROMA DE LIMON.
  • 1 Batir 1 minuto a velocidad lenta y 4 minutos a velocidad media.
  • 2 Incorporar las amapolas.
  • 3 Mezclar en forma envolvente.

  • COLOCAR EN MOLDES DE MINI BUDIN.
  • 1 Colocar sobre cada budin, una fina capa de macarronada.
  • 2 cocinar a 180°C por espacio de 20 minutos aproximadamente

Rinde

13 unidades

Costeo

  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.411 
  • SEMILLA DE AMAPOLA x 1 kg$ 899 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt$ 267 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 238 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg$ 133 
  • HUEVO$ 555 
  • HARINA DE ALMENDRAS$ 0 
  • CLARA DE HUEVO$ 0 
  • ALMENDRAS FILETEADAS$ 0 
  • JUGO DE LIMON$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 3.503  
  • Costo por unidad $ 269  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia