Marino SRL | Brownie Florentin

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Brownie Florentin
  • 09/03/2021

Brownie Florentin

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt100 grs. 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg100 grs. 
  • GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr150 grs. 
  • CASTAGNAS CAJU PARTIDAS S2 x 1 kg80 grs. 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg80 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg540 grs. 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg80 grs. 
  • AVELLANAS PELADAS x 1 kg80 grs. 
  • AGUA170 grs. 
  • HUEVO170 grs. 

Procedimiento

  • HACER UN CARAMELO CLARO CON EL AZUCAR, UNA VEZ REALIZADO EL CARAMELO COLOCAR SELECTA-MELANGE.
  • 1 Cuando la presentacion esta homogenea colocar los frutos secos.
  • 2 Y colocar en caliente en un molde de 20cm de diametro ya engrasado.

  • COLOCAR EN BATIDORA EL ACEITE, AGUA, HUEVOS Y PREMEZCLA BROWNIE Y BATIR A VELOCIDAD BAJA CON PALETA DURANTE 3 MINUTOS.
  • 1 Volcar el brownie sobre el florentin ya preparado y cocinar en horno a 150°-160° entre 35 y 40 minutos.
  • 2 Retirar del horno y apenas sale desmoldar.
  • 3 Dejar enfriar y cortar del tamaño deseado.

Rinde

20 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 5.233 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 254 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg$ 362 
  • GALLETITAS OREO TRIPACK QI 3x117 gr$ 163 
  • CASTAGNAS CAJU PARTIDAS S2 x 1 kg$ 920 
  • ALMENDRAS PELADAS x 1 kg$ 1.079 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 643 
  • NUECES PELADAS MARIPOSAS BLANCAS x 1 kg$ 718 
  • AVELLANAS PELADAS x 1 kg$ 1.328 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 189 
  •  
  • Costo total receta $ 10.889  
  • Costo por unidad $ 544  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia