Marino SRL | Pan De Queso y Salchichas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Pan De Queso y Salchichas
  • 09/03/2021

Pan De Queso y Salchichas

Ingredientes

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg1 kgs. 
  • AGUA400 grs. 
  • HUEVO400 grs. 
  • QUESO RALLADO400 grs. 
  • SALCHICHAS DE VIENA500 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA LA PREMEZCLA PAN DE QUESO, LOS HUEVOS, Y EL QUESO.
  • 1 Integrar la masa durante 2 minutos en baja velocidad.
  • 2 Luego agregar el agua y mezclar por 2 minutos mas hasta lograr una masa suave y homogenea.
  • 3 Retirar de la amasadora, cortar piezas de 20gr aproximadamente.
  • 4 Rellenar el bollo con la salchicha.
  • 5 Colocar en una placa.
  • 6 Cocinar a 190°C, entre 15 y 20 minutos aproximadamente, sin vapor, se pueden decorar con queso rallado antes de entrar al horno

Rinde

120 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA PAN DE QUESO x 2 kg$ 4.675 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 444 
  • QUESO RALLADO$ 0 
  • SALCHICHAS DE VIENA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 5.119  
  • Costo por unidad $ 43  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia