Marino SRL | Brownie con Pasta de Mani

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Brownie con Pasta de Mani
  • 15/03/2021

Brownie con Pasta de Mani

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg3 kgs. 
  • PASTA UNTABLE MANI MAPSA x 4 kg2.400 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt300 grs. 
  • HUEVO510 grs. 
  • AGUA510 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA LA PREMEZCLA, EL AGUA, EL ACEITE Y LOS HUEVOS.
  • 1 Integrar con paleta a baja velocidad durante 3 minutos.
  • 2 Enmantecar una placa de 45x70cm y colocar papel manteca.
  • 3 Colocar el batido en la placa hasta alcanzar una altura aproximada de 2cm.
  • 4 Dejar descansar 30 minutos para que la corteza comience a tomar consistencia.
  • 5 Colocar con una manga puntos de pasta de mani de 1cm aproximadamente esparcidos por toda la superficie.
  • 6 Cocinar a 140-160° entre 30 a 40 minutos (el tiempo de cocción varia según el molde utilizado)
  • 7 Desmoldar en frio y cortar porciones de 5x5cm

Rinde

126 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 15.700 
  • PASTA UNTABLE MANI MAPSA x 4 kg$ 10.602 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 762 
  • HUEVO$ 566 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 27.630  
  • Costo por unidad $ 219  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia