Brownie con Pasta de Mani
Ingredientes
- PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg3 kgs.
- PASTA UNTABLE MANI MAPSA x 4 kg2.400 kgs.
- ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt300 grs.
- HUEVO510 grs.
- AGUA510 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN BATIDORA LA PREMEZCLA, EL AGUA, EL ACEITE Y LOS HUEVOS.
- 1 Integrar con paleta a baja velocidad durante 3 minutos.
- 2 Enmantecar una placa de 45x70cm y colocar papel manteca.
- 3 Colocar el batido en la placa hasta alcanzar una altura aproximada de 2cm.
- 4 Dejar descansar 30 minutos para que la corteza comience a tomar consistencia.
- 5 Colocar con una manga puntos de pasta de mani de 1cm aproximadamente esparcidos por toda la superficie.
- 6 Cocinar a 140-160° entre 30 a 40 minutos (el tiempo de cocción varia según el molde utilizado)
- 7 Desmoldar en frio y cortar porciones de 5x5cm