Marino SRL | Hojaldre Fino

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Hojaldre Fino
  • 15/03/2021

Hojaldre Fino

Ingredientes

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg700 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • AGUA550 grs. 
  • HUEVO50 grs. 
  • SAL30 grs. 

Procedimiento

  • 1Amasar harina, sal, agua y huevo hasta formar una masa lisa y uniforme.
  • 2 Una vez amasado dar tres o cuarto vuelta de sobadora para encuadrar, dejar descansar 5 minutos tapado.
  • 3 Colocar la MTK repostera en un borde y cerrar con la otra mitad de masa.
  • 4 Dar 1 vuelta simple, dejar descansar en heladera de 2 a 3hs
  • 5 sacar de la heladera y dar 1 vuelta doble. dejar descansar nuevamente en heladera.
  • 6 Repetir nuevamente 1 vuelta simple, 1 vuelta doble, siempre dandole frio entre cada vuelta.
  • 7 dejar en heladera (si es posible de un dia para otro)
  • 8 Bajar por sobadora a punto deseado (segun que vayamos a realizar, discos de empanadas de vigilia, palmeritas etc)

Rinde

3 kgrs.

Costeo

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.582 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 56 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.303  
  • Costo por kg. $ 768  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia