Marino SRL | Tortilla Norteña

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Tortilla Norteña
  • 11/04/2021

Tortilla Norteña

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg300 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg4 grs. 
  • AGUA400 grs. 
  • SAL25 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA FORMAR UNA MASA HOMOGENEA.
  • 1 Dejar descansar 20 minutos.
  • 2 Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta, a fin de hojaldrar.
  • 3 Estirar hasta alcanzar un espesor de 1cm.
  • 4 Picar bien y cortar con cortante de 8cm de diametro.
  • 5 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 6 Cocina r a 220° por 25 minutos aproximadamente.
  • 7 Al sacar del horno pintar con agua.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • GRASA PASTELGRAS x20 kg$ 591 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 88 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 14 
  • AGUA$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 1.417  
  • Costo por kg. $ 708  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia