Tortilla Norteña
Ingredientes
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- GRASA PASTELGRAS x20 kg300 grs.
- EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg20 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg4 grs.
- AGUA400 grs.
- SAL25 grs.
Procedimiento
- AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES HASTA FORMAR UNA MASA HOMOGENEA.
- 1 Dejar descansar 20 minutos.
- 2 Dar 15 vueltas de sobadora espolvoreando con harina entre vuelta y vuelta, a fin de hojaldrar.
- 3 Estirar hasta alcanzar un espesor de 1cm.
- 4 Picar bien y cortar con cortante de 8cm de diametro.
- 5 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
- 6 Cocina r a 220° por 25 minutos aproximadamente.
- 7 Al sacar del horno pintar con agua.