Marino SRL | Torta Superchocolatosa

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Torta Superchocolatosa

Torta Superchocolatosa

Ingredientes

  • PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg250 grs. 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g700 grs. 
  • HUEVO500 grs. 
  • AGUA450 grs. 
  • DULCE DE LECHE150 grs. 

Procedimiento

  • BIZCOCHUELO DE CHOCOLATE
  • 1 Colocar todos los ingredientes en la batidora y mezclar en velocidad baja 1 minuto. Luego batir en velocidad alta lograr punto letra (5 a 8 minutos) o hasta alcanzar una densidad entre 0,46 - 0,55.
  • 2 Extender sobre una lata con papel enmantecado y enharinado.
  • 3 Hornear en horno rotativo a una temperatura de entre 170 ºC y 180 ºC durante 20 a 25 minutos aprox.

  • RELLENO
  • 1 Batir la Crema Pastelera con el agua durante 1 minuto.
  • 2 Derretir la Cobertura de Chocolate Semiamargo y agregarla a la preparación anterior.

  • ARMADO Y DECORACIóN
  • 1 Cortar en rectángulos de 30 x 10 cm.
  • 2 Colocar sobre el centro una tira de dulce de leche.
  • 3 Luego colocarle la crema pastelera de chocolate.
  • 4 Decorar con copos de merengue con pico rizado.

Costeo

  • PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg$ 3.600 
  • CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg$ 1.283 
  • COBERTURA S/AMARGA MAPSA botones x 500g$ 2.436 
  • HUEVO$ 555 
  • AGUA$ 0 
  • DULCE DE LECHE$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 7.874  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia