Marino SRL | Barrita Split

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Barrita Split
  • 21/05/2021

Barrita Split

Ingredientes

  • PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt500 grs. 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg14 grs. 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg200 grs. 
  • CHIPS DE BANANA x 1 kg200 grs. 
  • HUEVO125 grs. 
  • AGUA60 grs. 
  • AGUA70 grs. 
  • LICOR CREMA IRLANDESA (BAILEYS)200 grs. 
  • BANANAS200 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES (PREMEZCLA, 125GR DE HUEVOS, 60GR DE AGUA) A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO.
  • 1 Luego batir en velocidad alta hasta lograr un punto letra (5 a 8 minutos)
  • 2 Enmantecar y enharinar un molde de 20x20cm.
  • 3 Colocar la preparacion en el molde y espatular para que quede parejo.
  • 4 Cocinar en horno a 170°-180°C por 25 minutos aproximadamente.
  • 5 Desmoldar en caliente.

  • BATIR LA CREMA A PUNTO.
  • 1 Incorporar el pure de bananas.
  • 2 Fundir la gelatina previamente hidratada y agregar a la mousse igualando densidades.
  • 3 Enfriar para decorar con manga.

  • CORTAR LAS BARRITAS DE BIZCOCHUELO DE 10CM X 3CM.
  • 1 Colocar la mousse en manga con pico deseado y decorar.
  • 2 Decorar con chips de banana en los laterales e hilos de dulce de leche por encima de la mousse.

Rinde

12 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg$ 3.600 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 2.405 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg$ 248 
  • DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg$ 724 
  • CHIPS DE BANANA x 1 kg$ 996 
  • HUEVO$ 139 
  • AGUA$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • LICOR CREMA IRLANDESA (BAILEYS)$ 0 
  • BANANAS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 8.111  
  • Costo por unidad $ 676  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia