Barrita Split
Ingredientes
- PREMEZCLA BIZCOCHUELO CHOCOLATE x 3 kg1 kgs.
- CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt500 grs.
- GELATINA SIN SABOR x 1 kg14 grs.
- DULCE DE LECHE SAN IGNACIO x10 kg200 grs.
- CHIPS DE BANANA x 1 kg200 grs.
- HUEVO125 grs.
- AGUA60 grs.
- AGUA70 grs.
- LICOR CREMA IRLANDESA (BAILEYS)200 grs.
- BANANAS200 grs.
Procedimiento
- MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES (PREMEZCLA, 125GR DE HUEVOS, 60GR DE AGUA) A VELOCIDAD BAJA POR 1 MINUTO.
- 1 Luego batir en velocidad alta hasta lograr un punto letra (5 a 8 minutos)
- 2 Enmantecar y enharinar un molde de 20x20cm.
- 3 Colocar la preparacion en el molde y espatular para que quede parejo.
- 4 Cocinar en horno a 170°-180°C por 25 minutos aproximadamente.
- 5 Desmoldar en caliente.
BATIR LA CREMA A PUNTO.- 1 Incorporar el pure de bananas.
- 2 Fundir la gelatina previamente hidratada y agregar a la mousse igualando densidades.
- 3 Enfriar para decorar con manga.
CORTAR LAS BARRITAS DE BIZCOCHUELO DE 10CM X 3CM.- 1 Colocar la mousse en manga con pico deseado y decorar.
- 2 Decorar con chips de banana en los laterales e hilos de dulce de leche por encima de la mousse.