Apple Roll
Ingredientes
- PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g500 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg20 grs.
- MERMELADA MANZANA ORIETA x10 kg250 grs.
- MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs.
- AGUA300 grs.
- HUEVO150 grs.
- ALMENDRAS FILETEADAS50 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES, (PREMEZCLA FYM, AGUA, HUEVOS, MTK REPOSTERA)
- 1 Comenzar a amasar y a mitad del amasado agregar la levadura.
- 2 Continuar amasando hasta desarrollo total del gluten.
- 3 Estirar la masa en forma rectangular y colocar la margarina, tapar con la otra mitad.
- 4 Dar 3 vueltas simples, dejando descansar 15 minutos en heladera entre vuelta y vuelta.
- 5 Estirar la masa hasta obtener un espesor de 0.60cm aproximadamente.
- 6 Untar con mermelada y esparcir las almendras o maníes fileteados.
- 7 Tomar uno de los extremos y doblar en dos.
- 8 Cortar tiras de 12cm de largo (60gr aproximadamente) y enroscar para luego formar una rosquita.
- 9 Colocar en lata previamente untadas con margarina Mtk para no variar el sabor del producto final y llevar a fermentar hasta duplicar su volumen.
- 10 Pintar con huevo y cocinar a 210°C durante 12 a 15 minutos aproximadamente.
- 11 Retirar del horno y pintar con brillo.
- 12 Decorar a gusto