Marino SRL | Apple Roll

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Apple Roll
  • 12/07/2021

Apple Roll

Ingredientes

  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g500 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg20 grs. 
  • MERMELADA MANZANA ORIETA x10 kg250 grs. 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • AGUA300 grs. 
  • HUEVO150 grs. 
  • ALMENDRAS FILETEADAS50 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN AMASADORA TODOS LOS INGREDIENTES, (PREMEZCLA FYM, AGUA, HUEVOS, MTK REPOSTERA)
  • 1 Comenzar a amasar y a mitad del amasado agregar la levadura.
  • 2 Continuar amasando hasta desarrollo total del gluten.
  • 3 Estirar la masa en forma rectangular y colocar la margarina, tapar con la otra mitad.
  • 4 Dar 3 vueltas simples, dejando descansar 15 minutos en heladera entre vuelta y vuelta.
  • 5 Estirar la masa hasta obtener un espesor de 0.60cm aproximadamente.
  • 6 Untar con mermelada y esparcir las almendras o maníes fileteados.
  • 7 Tomar uno de los extremos y doblar en dos.
  • 8 Cortar tiras de 12cm de largo (60gr aproximadamente) y enroscar para luego formar una rosquita.
  • 9 Colocar en lata previamente untadas con margarina Mtk para no variar el sabor del producto final y llevar a fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 10 Pintar con huevo y cocinar a 210°C durante 12 a 15 minutos aproximadamente.
  • 11 Retirar del horno y pintar con brillo.
  • 12 Decorar a gusto

Rinde

38 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg$ 2.390 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 590 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 45 
  • MERMELADA MANZANA ORIETA x10 kg$ 499 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 904 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 167 
  • ALMENDRAS FILETEADAS$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 4.595  
  • Costo por unidad $ 121  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia