Marino SRL | Tostadas

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Tostadas
  • 19/08/2021

Tostadas

Ingredientes

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g20 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg10 grs. 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg15 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg20 grs. 
  • AGUA500 grs. 
  • LECHE EN POLVO10 grs. 
  • SAL20 grs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR BIEN TODOS LOS INGREDIENTES Y AMASAR HASTA OBTENER UNA MASA SEDOSA Y SOSTENIDA.
  • 1 Sacar de la amasadora y dar 10 vueltas de sobadora.
  • 2 Dejar descansar la masa sobre el torno por espacio de 15 minutos, bien tapada.
  • 3 Cortar trozos de masa de 250gr y armar flautas largas tipo baguette.
  • 4 Estibar en bandejas acanaladas preferentemente perforadas, llevando a fermentar en estufa con vapor hasta triplicar su volúmen inicial.
  • 5 Cocinar en horno a 210°C con vapor los primeros 10 minutos bajar la temperatura a 180°C para terminar de cocinar otros 20 minutos más.
  • 6 Dejar enfriar los panes sobre rejillas en lugar aireado por espacio de 24hs.
  • 7 Cortar con la maquina rebanadora en rodajas.
  • 8 Distribuir las rodajas de pan cortado en latas planas, preferentemente perforadas y bien juntas para evitar que se quemen durante el secado.
  • 9 Colocar en horno a 200°C por espacio de 10 minutos aproximadamente.
  • 10 Retirar del horno y dejar enfriar bien antes de envasar.

Rinde

110 unidades

Costeo

  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 24 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 44 
  • MEJORADOR FORMULA UNO x10 kg$ 53 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 24 
  • AGUA$ 0 
  • LECHE EN POLVO$ 0 
  • SAL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 809  
  • Costo por unidad $ 7  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia