Marino SRL | Brownie Velvet con Chessecake de Chocolate Blanco

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Brownie Velvet con Chessecake de Chocolate Blanco
  • 19/08/2021

Brownie Velvet con Chessecake de Chocolate Blanco

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt300 grs. 
  • QUESO CREMA MILKAUT pouch x 3.5 kg550 grs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg100 grs. 
  • COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr1 kgs. 
  • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg120 grs. 
  • AGUA510 grs. 
  • HUEVO110 grs. 
  • HUEVO510 grs. 
  • VINAGRE DE ALCOHOL200 grs. 

Procedimiento

  • BATIR CON LIRA O PALETA TODOS LOS INGREDIENTES (PREMEZCLA BROWNIE, 510GR DE HUEVOS, 510GR DE AGUA' 300GR DE ACEITE) 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 3 A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Agregar el colorante rojo junto con el vinagre para que este tome mejor.
  • 2 Colocar sobre placa de 40x60cm enmantecada, papel manteca, y enmantecada otra vez.

  • MEZCLAR QUESO CREMA, 110GR DE HUEVOS, 100GR DE AZUCAR (MENOS EL BAñO BLANCO)
  • 1 Fundir el baño blanco e incorporarlo a la preparación.

  • COLOCAR EL CHESSECAKE DE CHOCOLATE BLANCO EN MANGA Y TRAZAR LINEAS DIAGONALES SOBRE EL BROWNIE VELVET.
  • 1 Cocinar a 160°C de 20 a 25 minutos.
  • 2 Cortar cuadrados de 5x5cm o del tamaño deseado.

Rinde

96 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 5.233 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 762 
  • QUESO CREMA MILKAUT pouch x 3.5 kg$ 2.318 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 119 
  • COLORANTE EN PASTA FLEIBOR x15 gr$ 17 
  • BANO BOMBONITOS BLANCO x 1 kg$ 692 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 122 
  • HUEVO$ 566 
  • VINAGRE DE ALCOHOL$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 9.830  
  • Costo por unidad $ 102  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia