Marino SRL | Cordobeses de Alcohol

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cordobeses de Alcohol
  • 22/08/2021

Cordobeses de Alcohol

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg50 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg50 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg10 grs. 
  • YEMA600 grs. 
  • ALCOCHOL150 grs. 
  • HUEVO250 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN LA BATIDORA LAS YEMAS, LOS HUEVOS, EL AZúCAR, EL ALCOCHOL Y LA MARGARINA MTK REPOSTERA.
  • 1 Mezclar bien hasta lograr una crema homogénea.
  • 2 Agregar previamente tamizados la harina y el polvo de hornear amasando hasta la total integración.
  • 3 Dejar reposar la masa lograda por espacio de una hora.
  • 4 Dar 10 vueltas de sobadora cubrir y dejar reposar 30 minutos.
  • 5 Dar 6 vueltas más de sobadora, dejar descansar unos minutos y luego estirar hasta lograr un espesor de 1mm.
  • 6 Cortar con molde redondo de 6cm de diámetro y estibar en latas sin engrasar, preferentemente acanaladas.
  • 7 Cocinar en horno a 220°C por espacio de diez minutos.
  • 8 Dejar enfriar las tapitas y rellenar de a dos con dulce de leche o con dulce de frutas.
  • 9 Cubrir con baño glasé y dejar secar sobre rejilla.

Rinde

48 unidades

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 60 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 113 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg$ 53 
  • YEMA$ 0 
  • ALCOCHOL$ 0 
  • HUEVO$ 278 
  •  
  • Costo total receta $ 1.168  
  • Costo por unidad $ 24  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia