Cordobeses de Alcohol
Ingredientes
- HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs.
- AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg50 grs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg50 grs.
- POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg10 grs.
- YEMA600 grs.
- ALCOCHOL150 grs.
- HUEVO250 grs.
Procedimiento
- COLOCAR EN LA BATIDORA LAS YEMAS, LOS HUEVOS, EL AZúCAR, EL ALCOCHOL Y LA MARGARINA MTK REPOSTERA.
- 1 Mezclar bien hasta lograr una crema homogénea.
- 2 Agregar previamente tamizados la harina y el polvo de hornear amasando hasta la total integración.
- 3 Dejar reposar la masa lograda por espacio de una hora.
- 4 Dar 10 vueltas de sobadora cubrir y dejar reposar 30 minutos.
- 5 Dar 6 vueltas más de sobadora, dejar descansar unos minutos y luego estirar hasta lograr un espesor de 1mm.
- 6 Cortar con molde redondo de 6cm de diámetro y estibar en latas sin engrasar, preferentemente acanaladas.
- 7 Cocinar en horno a 220°C por espacio de diez minutos.
- 8 Dejar enfriar las tapitas y rellenar de a dos con dulce de leche o con dulce de frutas.
- 9 Cubrir con baño glasé y dejar secar sobre rejilla.