Marino SRL | Masas Secas De Corte

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Masas Secas De Corte
  • 10/10/2021

Masas Secas De Corte

Ingredientes

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg700 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg5 grs. 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt20 grs. 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg1 kgs. 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg350 grs. 
  • YEMA200 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR BIEN MARGARINA MTK REPOSTERA A PUNTO POMADA CON EL AZúCAR IMPALPABLE.
  • 1 Agregar los huevos de a poco y mezclarlos bien hasta lograr una crema homogénea.
  • 2 Incorporar la harina tamizada con el polvo de hornear, mezclando bien con el menor trabajo posible, a fin de evitar que la masa tome liga.
  • 3 Es conveniente dejar reposar la masa en heladera por 12hs como mínimo.
  • 4 Retirar de la heladera y estirar con palote hasta un espesor de 3mm.
  • 5 Cortar con moldes de diferentes formatos y estibar en latas previamente untadas con margarina MTK Repostera y levemente enharinadas.
  • 6 Cocinar a 180°C durante 10 minutos aproximadamente.
  • 7 Dejar enfriar y decorar a gusto.

Rinde

96 unidades

Costeo

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.582 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg$ 21 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt$ 41 
  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 665 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg$ 466 
  • YEMA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 2.775  
  • Costo por unidad $ 29  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia