Rosca de Pascuas de Naranja
Ingredientes
- PREMEZCLA ROSCA x 3 kg1 kgs.
- MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs.
- LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs.
- KOLAROMA NARANJA x 1 lt30 grs.
- CACAO AMARGO600 grs.
- HUEVO150 grs.
- AGUA230 grs.
Procedimiento
- ROSCA
- 1 Amasar todos los ingredientes juntos menos la levadura y la margarina.
- 2 Agregar a mitad de amasado la levadura.
- 3 Por último incorporar MTK repostera
- 4 Continuar amasando hasta obtener una masa suave y elástica.
- 5 Dejar descansar 5 minutos con la masa tapada.
RELLENO- 1 Naranjas confitadas 600 g
ARMADO- 1 Cortar bollos de 400 gs y estirarlos con palote hasta lograr un rectángulo.
- 2 Colocarle unos 200 gs de relleno.
- 3 Cerrar la masa con cuidado para que el relleno se mantenga dentro.
- 4 Formar la rosca.
- 5 Estibar en latas de a tres unidades.
- 6 Fermentar hasta duplicar volumen.
- 7 Pintar con huevo y hornear a 180 ° C entre 25 y 35 minutos.
- 8 Decorar y pintar con brillo.
DECORACIóN- 1 Bastones de naranja confitada Cant.nec.
- 2 Ganache cítrica Cant.nec.
- 3 Pasas de uva rubias Cant.nec.
- 4 Chips de naranjas Cant.nec.
- 5 Almendras filetadas Cant.nec.