Marino SRL | Budín de cocada con corazón de dulce de leche

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Budín de cocada con corazón de dulce de leche

Budín de cocada con corazón de dulce de leche

Ingredientes

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • COCO RALLADO x 1 kg400 grs. 
  • CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg155 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg50 grs. 
  • DULCE LECHE Repostero SPALEN x 5 kg1 kgs. 
  • HUEVO500 grs. 
  • AGUA50 grs. 

Procedimiento

  • BUDíN: [PREMEZCLA BUDíN CALSA / HUEVOS / MTK REPOSTERA]
  • 1 Colocar en batidora la premezcla de budín, los huevos y la margarina, batir 1 min a velocidad baja y 2 min a velocidad media hasta que se integren bien todos los ingredientes.

  • COCADA: [AZúCAR / COCO / HUEVOS / CREMA PASTELERA CALSA / AGUA - MIEL A GUSTO]
  • 1 Batir la premezcla crema pastelera con el agua hasta obtener una crema firme.
  • 2 Agregar el azúcar, el coco y la miel hasta que se integre bien.
  • 3 Por ultimo incorporar los huevos de a poco hasta lograr una pasta bien sostenida.
  • 4 Colocar la preparación en una manga y reservar.

  • RELLENO:
  • 1 Colocar la preparación de budín hasta la ½ del molde.
  • 2 Colocar el dulce de leche en manga y trazar una línea cargada por encima del budín.
  • 3 Decorar el budín realizando picos con la preparación de cocada hasta cubrirlo por completo
  • 4 Hornear a 180°C por 30- 40 min.

Rinde

6 unidades

Costeo

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 904 
  • COCO RALLADO x 1 kg$ 1.796 
  • CREMA PASTELERA CALSA (en frio) x 3 kg$ 795 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 52 
  • DULCE LECHE Repostero SPALEN x 5 kg$ 2.862 
  • HUEVO$ 555 
  • AGUA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 6.964  
  • Costo por unidad $ 1.161  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia