Marino SRL | Medialunas bi-colores

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Medialunas bi-colores

Medialunas bi-colores

Ingredientes

  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg20 grs. 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt15 grs. 
  • AGUA200 grs. 
  • HUEVO150 grs. 
  • CACAO AMARGO20 grs. 

Procedimiento

  • 1Amasar todos los ingredientes excepto la levadura y MTK Hojaldre, hasta lograr una masa lisa y sedosa.
  • 2 Incorporar la levadura y terminar de amasar hasta desarrollar completamente la red de gluten.
  • 3 separar una cuarta parte de la masa y agregarle el cacao amargo y el Kolaroma de chocolate,
  • 4 amasar hasta lograr una masa homogénea, dar forma de rectángulo y reservar en frio.
  • 5 Hojaldrar con la MTK Hojaldre la masa común, dando 3 vueltas simples, dejando descansar entre cada una de las vueltas.
  • 6 Antes de estirar la tercera vuelta colocar el rectángulo de masa de chocolate arriba pegándola con agua.
  • 7 Estirar la masa y cortar distintos formatos para medialunas de 0.5 cm de espesor, armar las medialunas.
  • 8 Dejar fermentar hasta duplicar su volumen.
  • 9 Cocinar a 180°C durante 15 minutos aproximadamente.
  • 10 Pincelar con almíbar.

Rinde

46 unidades

Costeo

  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg$ 2.390 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 45 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 904 
  • KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt$ 200 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 167 
  • CACAO AMARGO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 3.765  
  • Costo por unidad $ 82  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia