Marino SRL | PAN DE VIENA

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

PAN DE VIENA
  • 06/10/2019

PAN DE VIENA

Ingredientes

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg15 grs. 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg40 grs. 
  • ANTIMOHO (propionato de calcio) x 1 kg3 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g40 grs. 
  • SAL20 grs. 
  • AGUA600 grs. 
  • LECHE EN POLVO50 grs. 

Procedimiento

  • 1Colocar todos los ingredientes en amasadora, menos la levadura (se agrega casi al terminar el amasado) amasar hasta obtener el completo desarrollo del gluten.
  • 2 Dejar descansar la masa por espacio de 15 minutos.
  • 3 Cortar trozos de 70gr para pan pebetes y pan de hamburguesas.
  • 4 Armar de la forma adecuada y estibar en latas untadas previamente con oleomargarina Calsa (a fin de no variar el sabor del producto final).
  • 5 Llevar a fermentar hasta triplicar el volumen inicial.
  • 6 Cocinar a temperatura de 220° de 15 a 20 minutos con vapor.
  • 7 Dejar enfriar en ambiente adecuado antes de envasar.

Rinde

25 unidades

Costeo

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 472 
  • MEJORADOR MEJORMIGA x10 kg$ 64 
  • AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg$ 41 
  • ANTIMOHO (propionato de calcio) x 1 kg$ 18 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 47 
  • SAL$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • LECHE EN POLVO$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 642  
  • Costo por unidad $ 26  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia