Marino SRL | ALFAJORES MARPLATENSES

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

ALFAJORES MARPLATENSES
  • 29/04/2020

ALFAJORES MARPLATENSES

Ingredientes

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg1 kgs. 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg0400 kgs. 
  • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg200 grs. 
  • MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg100 grs. 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg80 grs. 
  • KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt40 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg25 grs. 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg20 grs. 
  • AZUCAR COMUN400 grs. 
  • AGUA100 grs. 
  • HUEVO100 grs. 

Procedimiento

  • INTEGRAR EL AZUCAR, SELECTA-MELANGE, EL EXTRACTO DE MALTA Y LA MIEL.
  • 1 _AGREGAR LOS HUEVOS, EL KOLAROMA DE CHOCOLATE, EL GEL EMULSIONANTE Y EL AGUA.
  • 2 _MEZCLA LA HARINA, LA FECULA DE MAIZ, LOS LEUDANTES Y TAMIZARLOS.
  • 3 _AGREGAR LOS SECOS A LA MEZCLA LIQUIDA, INTEGRANDO MUY BIEN CON POCO TRABAJO.
  • 4 _ESTIRAR CON PALOTE HASTA LOGRAR UN ESPESOR DE 3MM.
  • 5 _CORTAR CON MOLDE DE 5CM DE DIAMETRO.
  • 6 ESTIBAR EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON SELECTA_MELANGE.
  • 7 _COCINAR A 200°C DURANTE 10 MINUTOS APROXIMADAMENTE (SE DEBEN RETIRAR BLANDAS)
  • 8 _DEJAR ENFRIAR PARA LUEGO RELLENAR UNIENDO DOS TAPAS CON DULCE DE LECHE Y BAÑAR CON BAÑO ALFAJORERO.

Rinde

60 unidades

Costeo

  • HARINA ANDES 000 [3] x 25 kg$ 472 
  • MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.411.200 
  • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg$ 207 
  • MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg$ 238 
  • EXTRACTO MALTA HUDSON x 5 kg$ 350 
  • KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt$ 534 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 4 kg$ 106 
  • EMULSIONANTE P/PIONONO-VAINILLA-BIZ.x 4 kg$ 221 
  • AZUCAR COMUN$ 0 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 111 
  •  
  • Costo total receta $ 1.413.437  
  • Costo por unidad $ 23.557  
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Tec. Hugo Garcia