BUDIN DE FRUTOS ROJOS
Ingredientes
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg400 grs.
- FRUTOS DEL BOSQUE EN TROZOS x900 gr400 grs.
- AZUCAR REFINADA TABACAL x25 kg200 grs.
- HARINA 000 [3] x 1 kg200 grs.
- MELANGE SELECTA Masas 0% TRANS x20 kg200 grs.
- HUEVO500 grs.
Procedimiento
- COLOCAR TODOS LOS INGREDIENTES JUNTOS EN LA BATIDORA (PREMEZCLA BUDIN, HUEVOS, SELECTA-MELANGE), MENOS LOS FRUTOS ROJOS.
- 1 BATIR 1 MINUTO A VELOCIDAD LENTA Y 4 A VELOCIDAD MEDIA.
- 2 INCORPORAR LOS FRUTOS ROJOS Y MEZCLAR EN FORMA ENVOLVENTE, CON MUY POCO TRABAJO.
- 3 COLOCAR EN MOLDES DE BUDIN, LLENANDO APROXIMADAMENTE 3/4 PARTE DEL MOLDE.
PARA EL STOISSEL HACER UN ARENADO CON ESTOS INGREDIENTES (AZUCAR, HARINA, SELECTA-MELANGE) Y COLOCAR SOBRE LOS BUDINES.- 1 COLOCAR A 180°C DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
- 2 NOTA: EL TIEMPO DE COCCION DEPENDERA DEL TAMAÑO DEL MOLDE Y CANTIDAD DE MEZCLA QUE COLOQUE EN EL MISMO.
(FOTO POR SWEET ADDICT)