Marino SRL | PAN DE CHOCOLATE

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

PAN DE CHOCOLATE
  • 11/07/2020

PAN DE CHOCOLATE

Ingredientes

  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg1 kgs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg20 grs. 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g50 grs. 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt30 grs. 
  • KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt0015 kgs. 
  • CACAO AMARGO MAPSA x 1 kg20 grs. 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg400 grs. 
  • MAPSACUBER SEMI AMARGO x 500 g0600 kgs. 
  • AGUA350 grs. 
  • HUEVO150 grs. 

Procedimiento

  • AMASAR TODOS LOS INGREDIENTES EXCEPTO LA LEVADURA Y MTK HOJALDRE, , HASTA LOGRAR UNA MASA LISA Y SEDOSA.
  • 1 INCORPORAR LA LEVADURA Y TERMINAR DE AMASAR HASTA EL DESARROLLO COMPLETO DEL GLUTEN.
  • 2 SEPARAR UNA CUARTA PARTE DE LA MASA Y AGREGARLE EL CACAO AMARGO Y EL KOLAROMA DE CHOCOLATE, AMASAR HASTA LOGRAR UNA MASA HOMOGENEA, DAR FORMA RECTANGULAR Y RESERVAR EN FRIO.

  • HOJALDRAR CON LA MTK (HOJALDRE) LA MASA COMUN, DANDO 3 VUELTAS SIMPLES, DEJANDO DESCANSAR EN HELADERA ENTRE CADA VUELTA.
  • 1 ANTES DE ESTIRAR LA TERCERA VUELTA COLOCAR EL RECTANGULO DE MASA DE CHOCOLATE ARRIBA PEGANDOLO CON AGUA.
  • 2 BAJAR LA MASA A 1CM DE ESPESOR Y CORTAR FAJAS, LUEGO RECTANGULOS DE 7CM POR 10CM.
  • 3 COLOCAR EL MAPSACUBER EN CADA RECTANGULO Y DOBLAR DEJANDO EL CIERRE PARA ABAJO.
  • 4 ESTIBAR EN LATAS PREVIAMENTE UNTADAS CON MARGARINA MTK A FIN DE NO VARIAR EL SABOR DEL PRODUCTO Y LLEVAR A FERMENTAR HASTA DUPLICAR SU VOLUMEN.
  • 5 PINTAR CON HUEVO Y COCINAR A HORNO BAJO DURANTE 20 MINUTOS APROXIMADAMENTE.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA FACTURAS Y MEDIALUNAS x10 kg$ 2.390 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 45 
  • LEVADURA PRENSADA VIRGEN x500 g$ 59 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt$ 62 
  • KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt$ 200.250 
  • CACAO AMARGO MAPSA x 1 kg$ 364 
  • MARGARINA MTK Hojaldre 0% TRANS x20 kg$ 904 
  • MAPSACUBER SEMI AMARGO x 500 g$ 927.000 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 167 
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  • Costo total receta $ 1.131.240  
  • Costo por kg. $ 565.620  
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Tec. Hugo Garcia