Marino SRL | Cheesebrownie dulce de leche y oreo

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Cheesebrownie dulce de leche y oreo
  • 07/08/2020

Cheesebrownie dulce de leche y oreo

Ingredientes

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg1.500 kgs. 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt150 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt1 kgs. 
  • QUESO CREMA MILKAUT pouch x 3.5 kg3.000 kgs. 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg800 grs. 
  • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg400 grs. 
  • HUEVO255 grs. 
  • AGUA255 grs. 
  • YEMA160 grs. 
  • HUEVO880 grs. 

Procedimiento

  • BROWNIE:
  • 1 Batir con paleta todos los ingredientes (255gr de huevos, 255gr de agua, 100gr de aceite) 1 minuto a velocidad baja y 3 a velocidad media.

  • CHEESECAKE DULCE DE LECHE:
  • 1 Mezclar la crema, el queso, el azúcar y dulce de leche y calentar en microondas o en una olla y remover hasta que se integre el dulce de leche.
  • 2 Agregar los huevos y las yemas.

  • COLOCAR EN UNA PLACA DE 45CM POR 70CM, PAPEL SILPAT Y VOLCAR EL BROWNIE.
  • 1 Luego sembrar las galletitas oreo en hileras superpuestas.
  • 2 Cubrir las galletitas con la mezcla de cheesecake.
  • 3 Hornear a 150° por espacio de 1hs aproximadamente.

  • RECETA CALSA

  • FOTO POR @QUIERO_CUPCAKES

Rinde

12 kgrs.

Costeo

  • PREMEZCLA BROWNIE x 3 kg$ 7.850 
  • ACEITE GIRASOL ALTO OLEICO CAÑUELAS x5lt$ 381 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 4.810 
  • QUESO CREMA MILKAUT pouch x 3.5 kg$ 12.643 
  • AZUCAR REFINADA CHANGO x 1 kg$ 952 
  • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg$ 414 
  • HUEVO$ 283 
  • AGUA$ 0 
  • YEMA$ 0 
  • HUEVO$ 977 
  •  
  • Costo total receta $ 28.309  
  • Costo por kg. $ 2.359  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia