Marino SRL | TOTO' S

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

TOTO' S
  • 07/08/2020

TOTO' S

Ingredientes

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg200 grs. 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg200 grs. 
  • MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg15 grs. 
  • KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt15 grs. 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg10 grs. 
  • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg200 grs. 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg10 grs. 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt0010 kgs. 
  • AGUA100 grs. 
  • HUEVO100 grs. 
  • HARINA 000 400 grs. 

Procedimiento

  • COLOCAR EN BATIDORA LA MARGARINA, EL KOLAROMA DE CHOCOLATE Y EL AZUCAR IMPALPABLE, BATIENDO CON ESPATULA HASTA LOGRAR UNA CREMA HOMOGENEA, SI ES NECESARIO ABLANDAR LA MARGARINA PARA LOGRAR UN EXCELENTE CREMADO.
  • 1 Agregar los huevos de a uno hasta que se incorporen totalmente.
  • 2 Tamizar la harina junto con la fecula y el polvo de hornear.
  • 3 Mezclar a velocidad lenta hasta lograr su integracion con muy poco trabajo.
  • 4 Dejar reposar en frio de 2 a 4hs.
  • 5 Cortar tapitas de 5cm de diametro y de no mas de 3mm de espesor.
  • 6 Cocinar a 200°C durante 7 minutos aproximadamente.
  • 7 Reservar hasta el momento del armado.

  • DISOLVER LA GELATINA EN EL AGUA FRIA Y CALENTAR HASTA LLEGAR HASTA LOS 60°C.
  • 1 Colocar la preparacion en la batidora junto con el merengue y batir hasta obtener el punto deseado.

  • COLOCAR LA MEZCLA EN UNA MANGA CON PICO LISO, FORMAR COPITOS REDONDEADOS Y BAñAR CON CHOCOLATE NEGRO.

Rinde

2 kgrs.

Costeo

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 452 
  • AZUCAR IMPALPABLE x 5 kg$ 266 
  • MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg$ 36 
  • KOLAROMA CHOCOLATE x 1 lt$ 200 
  • GELATINA SIN SABOR x 1 kg$ 177 
  • FECULA DE MAIZ GLUTAL x 5 kg$ 207 
  • POLVO P/HORNEAR FLOR x 2 kg$ 53 
  • KOLAROMA LIMON x 1 lt$ 133.500 
  • AGUA$ 0 
  • HUEVO$ 111 
  • HARINA 000 $ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 135.001  
  • Costo por kg. $ 67.501  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia