Marino SRL | Galletas de Avena

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

Galletas de Avena
  • 18/08/2020

Galletas de Avena

Ingredientes

  • HARINA 000 [3] x 1 kg900 grs. 
  • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg1.500 kgs. 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg1.250 kgs. 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt150 grs. 
  • BICARBONATO DE AMONIO C.G.A. x 1 kg90 grs. 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg500 grs. 
  • AVENA1.500 kgs. 

Procedimiento

  • MEZCLAR LA MARGARINA, EL AZUCAR Y EL BICARBONATO DE AMONIO, AGREGAR LA ESENCIA.
  • 1 Aparte mezclar la harina y la avena, e incorporar a la primera mezcla y amasar hasta obtener una masa uniforme.
  • 2 Agregar las pasas de uva.
  • 3 Formar cilindros de aproximadamente 5cm de diametro y cortar piezas de 1cm.
  • 4 Estibar en latas previamente untadas con margarina mtk repostera, a fin de no variar el sabor del producto final.
  • 5 Hornear a 190° por espacio de 7 u 8 minutos.

Rinde

6 kgrs.

Costeo

  • HARINA 000 [3] x 1 kg$ 599 
  • AZUCAR NEGRA ROSMARI x10 kg$ 1.575 
  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 2.825 
  • ESENCIA VAINILLA PREMIUM FLOR x 5 lt$ 310 
  • BICARBONATO DE AMONIO C.G.A. x 1 kg$ 465 
  • PASAS UVA SULTANINA x 1 kg$ 1.325 
  • AVENA$ 0 
  •  
  • Costo total receta $ 7.099  
  • Costo por kg. $ 1.183  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia