barritas frutales bi-bu
Ingredientes
- PASAS UVA SULTANINA x10 kg600 grs.
- HUEVO1.200 kgs.
- AGUA600 grs.
- MANZANA VERDE3 kgs.
Procedimiento
- PINTAR UNA PLACA DE 40 X 60CM CON SELECTA-MELANGE Y EXPOLVOREAR CON AZUCAR COMUN.
- 1 Colocar un marco y distribuir la fruta sobre la placa (pasas de uva y manzanas cortadas en cubos pequeños) presionando para que quede bien cubierta. Reservar.
- 2 Colocar en batidora la premezcla, los huevos y el agua.
- 3 Batir 1 minuto en baja velocidad.
- 4 Terminar de integrar a velocidad alta por 3 minutos mas.
- 5 Colocar el batido de bizcochuelo por encima de la placa reservada, como si fuera una torta invertida.
- 6 Hornear a 180°C por espacio de 25 a 30 minutos.
- 7 Refrigerar. Desmoldar en frio.
- 8 porcionar en rectangulos de 10 x 4 cm.