Marino SRL | BARRITA TURRON DE CARAMELO

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario

BARRITA TURRON  DE CARAMELO
  • 15/09/2020

BARRITA TURRON DE CARAMELO

Ingredientes

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg600 grs. 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt480 grs. 
  • MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg80 grs. 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg1.600 kgs. 
  • MIX DE FRUTOS SECOS2.400 kgs. 
  • HUEVO750 grs. 

Procedimiento

  • REALIZAR UN CARAMELO SECO AGREGANDO DE A POCO EL AZUCAR EN UNA OLLA DE TEFLON HASTA QUE SE FUNDA Y TOME COLOR.
  • 1 Luego agregar la glucosa y remover con espatula para que se una con el caramelo.
  • 2 Agregar al caramelo la crema vegetal caliente y remover hasta que se forme una salsa tofee.
  • 3 Por otro lado mezclar los frutos secos con la miel.
  • 4 Volcar la salsa tofee sobre los frutos secos, mezclar y esparcir sobre una placa de 30cm x 40cm con silpat y marco alrededor.

  • COLOCAR LA PREMEZCLA BI-BU, LOS HUEVOS Y MTK REPOSTERA EN BATIDORA, BATIR 1 MINUTO A VELOCIDAD BAJA Y 4 A VELOCIDAD MEDIA.
  • 1 Esparcir la preparacion sobre el turron en forma pareja.
  • 2 Hornear todo junto a 180° por 30 minutos aproximadamente.
  • 3 Una vez frio desmoldar y cortar barritas de 10cm x 2cm

Rinde

60 unidades

Costeo

  • MARGARINA MTK Masas 0% TRANS x20 kg$ 1.356 
  • CREMA VEGETAL FLEISCREAM x 1 Lt$ 2.309 
  • MIEL DE ABEJA SAUCE GRANDE x4,200 kg$ 190 
  • GLUCOSA PULPABRIL x 5 kg$ 3.283 
  • MIX DE FRUTOS SECOS$ 0 
  • HUEVO$ 833 
  •  
  • Costo total receta $ 7.971  
  • Costo por unidad $ 133  
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia