Marino SRL | Pan dulce a la crema con chocolate

Marino SRL · Productos para panaderías y reposterías · Calsa

Marino SRL
distribuidor oficial Calsa

Recetario clásico

Pan dulce a la crema con chocolate

Pan dulce a la crema con chocolate

Ingredientes

  • Premezcla Croissant 600 grs.
  • Harina 600 grs.
  • Edulcorante líquido 10 grs.
  • Azúcar 120 grs.
  • Margarina MTK 100 grs.
  • Huevos 100 grs.
  • Crema Fleiscream 100 grs.
  • Kolaroma Manteca 5 grs.
  • Kolaroma Limón 5 grs.
  • Esencia de Pan Dulce Flor 10 grs.
  • Agua 300 grs.
  • Levadura Virgen 100 grs.
  • Cobertura Semiamarga Fleischmann 400 grs.

Procedimiento

  • 1Colocar todos los ingredientes en la amasadora, excepto la Levadura que será integrada en los últimos minutos de amasado. Amasar hasta lograr una masa sed osa y elástica.
  • 2Dejar descansar en la amasadora unos minutos.
  • 3Agregar la Cobertura de Chocolate, previamente trazada y mezclar en velocidad lenta.
  • 4Retirar la masa de la amasadora, y dividir en trozos de 500, 750 o 1.000 g, bollar y dejar descansar 15 minutos.
  • 5Luego del descanso rebollar y colocar en moldes o directamente en bandejas.
  • 6Fermentar hasta el doble o triple del volumen inicial, pincelar con huevo y decorar con frutas secas.
  • 7Hornear a 180°C, durante 45 a 60 minutos, dependiendo del tamaño.
  • 8Una vez frío si se desea pincelar con Brillo en Polvo Calsa y decorar con Baño de Chocolate Fleischmann.
escuela calsa
escuela marino
escuela marino
Tec. Hugo Garcia