Pan dulce integral
Ingredientes
- Esponja:
- Harina 000 1000 grs.
- Agua 600 grs.
- Levadura Virgen 100 grs.
- Amasijo:
- Harina integral 2000 grs.
- Azúcar 300 grs.
- Edulcorante 25 grs.
- Margarina MTK 350 grs.
- Levadura Virgen 100 grs.
- Esencia de Pan Dulce Flor 30 grs.
- Agua 1000 grs.
- Sal 50 grs.
- Frutas/Frutossecos balancear cantidad 1400 grs.
Procedimiento
- 1Realizar la esponja y dejar fermentar hasta el doble de su volumen inicial.
- 2Amasijo: Colocar todos los ingredientes, excepto la fruta, junto con la esponja anterior y amasar hasta obtener una buena red de gluten. Agregar la fruta al final del amasado.
- 3Dividir en bollos de 500 g Y dejar fermentar hasta duplicar su volumen inicial.
- 4Cocinar en horno a 180°C durante 35 minutos.